Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
Поздравления
Стихи
СМС
Интересное
Поступления по месяцам
Сколько к нам заглянуло
 

Истори любви крыша

- Я хочу показать тебе свое любимое место, ты же не против небольших приключений? – и он загадочно заулыбался, глядя ей в глаза, подтянул к себе за руку и поцеловал.
Она лишь робко кивнула, наслаждаясь вкусом его губ. Не отпуская рук, они поднялись на крышу одиннадцати этажного дома. Осенний вечер уже опустился прохладой на город. Ветер наверху был холодней и сильнее. Но весна пустила любовь в их сердца. Они наслаждались друг другом. Он обнял ее сзади.
- Ты только посмотри, как красиво! Почти весь город можно увидеть!
- Я очень рада, что ты привел меня сюда, сама бы я никогда не забралась столь высоко. Это великолепно!
Она взглянула в его карие глаза. Он просто прекрасен. Светлые вьющиеся волосы в контрасте с глазами, притягивали к себе внимание, что невозможно оторваться. Улыбка, красивые белые зубы, хотелось сделать все, чтобы он улыбнулся ей. А если не ей, то хоть просто улыбнулся. Чуть загорелая кожа, румянец на щеках. Он был выше ее. Крепкое тело. Так хотелось прижаться к нему и почувствовать себя под его защитой. Но он мужчина, и не было постоянных объятий, поцелуев. И черт, он этим так ее притягивал. Ее просто пьянило это чувство, что он сильнее ее.
Аромат ее парфюма окутал его. Он держал ее руку и смотрел в ее серые глаза. В них отражались огни, только странно, потому что ничто рядом не горело. Может в них горит ее чувство к нему?! А может и мои глаза светятся так же? Ее красные губы, белая кожа, румянец – все будоражило его. Как же она прекрасна.
- Я люблю тебя, - прошептал он, а девушка улыбнулась и опустила глаза, она боялась говорить это, хотя он успел прочитать все в ее глазах.
Они сплелись в поцелуе. В их сердцах бурлила любовь и страсть к друг другу. Мысли, что они стоят в объятиях любимого на высоте, где никого нет, никого, кроме них – приводила мысли и чувства в экстаз.
- иди сюда, - он подошел к краю, - вот это мое любимое место...
Она дернулась, нервы натянулись словно струны. Он стоял у самого края, смотрел на нее глазами полными обожания. А ей было так страшно.
- Иди сюда, пожалуйста, я очень прошу!
- Ты волнуешься за меня? – заулыбался он ей в ответ.
- Ну конечно я волнуюсь, мало ли что! Прошу, или сюда и не подходи туда больше.
- на одну минутку подойди, пожалуйста, я хочу показать тебе это!
Она подошла и встала рядом с ним. Боже, какой же вид открылся перед ней. Сколько огней, все мерцало и тонкая красота вечера пронизывала все вокруг. Он осторожно взял ее руку и отвел подальше от края.
- вот видишь, ничего страшного!
- вижу, это просто великолепно, как будто другой, волшебный мир, спасибо тебе, мой хороший! Но обещай, что больше не будешь подходить так близко?
Он поцеловал ее. Крепко-крепко. Им было так хорошо вдвоем. Вдвоем они были другие. Вдвоем они были друг для друга.
- может ты хочешь уже пойти?
- не, родной, давай еще побудем здесь немного. Ты знаешь, я еще не была в месте красивее этого, хоть и объездила полмира. Наверное, это потому что ты рядом со мной! С тобой я чувствую себя такой беззащитной и такой защищенной. Ты мой волшебник!
- тсс.. я люблю тебя.. – прошептал он ей на ушко и нежно поцеловал.
Они сели обнявшись, наслаждаясь друг другом. И эта маленькая крыша была для них целым их миром, только их. Их сердца бьются в одном ритме в ритме любви! Всеобъемлющей и великой!


Добавь нас в:
Нам интересно Ваше мнение о этом стихе